沈阳大学附属学校
 
 
 
 网站首页  学校概况  机构设置  学生园地  中学部  小学部  幼儿园  教师展示  联系方式 
 
新闻动态
· 沈河区电教馆专家到校进行创...
· 弘扬传统文化,感受汉字之美-...
· 辽宁省实验中学学生社会调研...
· “红领巾飘起来”-沈阳大学附...
· 朱志香老师在全国小学英语教...
· 学校小学部召开2016—2017学...
· 预防校园欺凌 创建平安校园
· 大东师校专家对育林幼儿园进...
· 沈大附校在第十届沈阳市青少...
· 育林幼儿园联合方特欢乐世界...
 
  学生园地
当前位置: 网站首页>>学生园地>>正文
 
舌尖上的育林园
2017-06-19 14:57  

 

   俗话说“民以食为天”,这句话对幼小的孩子们来说尤为重要。沈阳大学附属实验学校育林幼儿园为了保证孩子每天营养摄入,使孩子能够健康成长,我园严格按照3——6岁幼儿健康发展营养要求和科学营养配餐软件的指导为营养素的量化标准,为幼儿制定科学、合理、平衡的带量营养食谱,力求蛋白质、脂肪、碳水化合物、水、微量元素、维生素这六大营养素全面平衡供应。

为促进幼儿进餐,我园还在色、香、味上下功夫。蜜汁琵琶腿、虾仁蒸蛋、番茄藕片、五彩牛肉丁米饭等等都深受小朋友们的喜爱。同时,根据幼儿生理特点,烹调方法多选用蒸、煮、炖、煨等,使菜肴熟烂,松软、易嚼、好消化、不油腻。

做得好吃,孩子们才不会挑食,做得营养,他们才会拥有健康的身体。沈阳大学附属实验学校育林幼儿园一直用专业的精神、严谨的态度为幼儿健康成长保驾护航。

 

 

关闭窗口
 
 
设为首页  |  加入收藏  |  访问量统计 |  校长信箱

沈阳大学附属实验学校  版权所有