沈阳大学附属学校
 
 
 
 网站首页  学校概况  机构设置  学生园地  中学部  小学部  幼儿园  教师展示  联系方式 
 
新闻动态
· 沈大附校在第十届沈阳市青少...
· 育林幼儿园联合方特欢乐世界...
· 让每个孩子更出彩 让每位教师...
· 呈现精彩课堂 感受成长快乐--...
· 学校中学部开展小升初“一日...
· 点滴之情 大爱与行
· 爱与希望同行
· 发挥视导作用 提高教学质量--...
· 多彩创客,智造无限
· 春寒更励少年志 百日誓师勇攀...
 
  教师展示
当前位置: 网站首页>>教师展示>>正文
 
刘江老师代表学校参加“大东区智慧教师行动者联盟研讨会”活动
2017-05-05 11:25  

 

毋庸置疑,“互联网+”时代的到来,让中国教育正进入一场基于信息化技术的伟大变革中。为强化教育信息化基础教育建设,促进“互联网+教育”深度融合发展,扎实推进智慧课堂、智慧校园,201753日下午,“大东区智慧教师行动者联盟研讨会” 在沈阳市第五中学召开。刘江老师代表沈阳大学附属实验学校在本次会议中做主旨发言。

   本次会议以“教育教学中数据的应用与创新课程结构性变化”为主题,进一步对教育教学中的信息技术与学科的深度融合这一问题展开研讨。会议中刘江老师以“信息技术在教育中的应用”及“信息技术与教育教学深度融合”为主线,对学校的信息技术融于课程及各学科教学之中,改变了教师的教与学生的学,有效促进人的终身发展的理论与实践等方面的做法做以详细的介绍。

   随着以计算机为核心的信息技术在教育中的广泛应用,学校要以本次活动为契机,进一步加快互联网+课堂教学改革的深度融合,为教育教学改革提供必要的技术支撑;加强对教师综合应用多种媒体技术、多媒体和网络开展教学活动的专业指导,利用“互联网+”的大数据进行分析。将信息技术将成为教师教学和学生学习的重要工具。

 

关闭窗口
 
 
设为首页  |  加入收藏  |  访问量统计 |  校长信箱

沈阳大学附属实验学校  版权所有