沈阳大学附属学校
 
 
 
 网站首页  学校概况  机构设置  学生园地  中学部  小学部  幼儿园  教师展示  联系方式 
 
新闻动态
· 心连“新”,梦飞Ynag--学校...
· 学校召开党风廉政工作会议
· 初三年级组织学生进行拓展减...
· 期末考试动员大会信息报道
· “爱上阅读,书写梦想”读书...
· 外教课在我校绮丽绽放
· 析卷面,查原因,思策略,勤...
· 2016-2017学年度上学期“期中...
· 园际交流让视野更开拓
· 育林幼儿园开展“品味国粹”...
 
  制度方针
当前位置: 网站首页>>中学部>>制度方针>>正文
 
沈阳大学附属实验学校“一师一优课”晒课活动方案
2015-03-16 09:59  

 

为进一步推动课堂教学改革,促进学校教育教学质量的全面提升,打造高效课堂,沈阳大学附属实验学校中学部特此举行“一师一优课”晒课活动。   

一、活动目的  

为巩固课堂教学改革成果,不断完善评价机制,培养学生自主学习的习惯,打造高效课堂,特举行本次晒课活动。  

二、活动领导小组  

组长: 李长智  

副组长: 戴玉梅  

组员: 中学部校务会成员和各教研组组长  

三、活动时间  

3月17日——4月10日  

四、活动对象  

所有任课教师  

五、活动安排  

1、全体任课教师要充分认识到开展此项活动的重要性,认真备课,写好教学设计好,上课时将同步学案发给听课人员。  

2、听课领导及同学科教师按照晒课活动评价表打分,要求客观公正,严肃认真,禁止随意打分。  

3、所有人员积极参加听评课,同学科老师必听,其他老师自愿选择,并将听课过程反馈填写在《任课教师手册》听课记录中。  

4、本次活动奖项设置:一等奖5名,二等奖10名,优秀奖25名。  

5、活动结束后,各教研组要组织教研组成员进行总结和讨论,形成具有我校特色的学科教学模式,为我校教学改革积累经验。  

6、在教师自选时间、课题的基础上,教务处统筹安排,以教务处下发的课表为准,希望每位老师高度重视此项工作,确保活动有效开展。  

 

关闭窗口
 
 
设为首页  |  加入收藏  |  访问量统计 |  校长信箱

沈阳大学附属实验学校  版权所有