沈阳大学附属学校
 
 
 
 网站首页  学校概况  机构设置  学生园地  中学部  小学部  幼儿园  教师展示  联系方式 
 
新闻动态
· 点滴之情 大爱与行
· 爱与希望同行
· 发挥视导作用 提高教学质量--...
· 多彩创客,智造无限
· 春寒更励少年志 百日誓师勇攀...
· 小学部召开2016-2017学年度第...
· 践行“四讲四有”做合格党员
· 快乐成长从这里开始--育林幼...
· 沈大附校举行2016-2017学年度...
· 沈阳大学附属实验学校党课学...
 
  教学动态
当前位置: 网站首页>>中学部>>教学动态>>正文
 
中学部举行优秀教学常规展
2017-03-22 11:05  

 

 

   为进一步规范我校的教学常规工作,提升教师业务素质,为老师们提供一个相互学习,相互交流的平台,321日,我校中学部教务处借“大东区初中教学校长视导”的契机,举办了了优秀教学常规展览。教务处从全体教师中的各项教学常规材料中筛选出教研、备课、听评课、教学反思、质量分析、学情分析、学生作业、单元检测、业务笔记等优秀教学常规材料进行了展览。 

   学校希望全体教师向这些优秀教学常规学习,扎实搞好每一天的教学常规。在展览活动中,老师们积极参与进来,认真翻阅着各种材料,无不为他们用心、巧妙的教学设计以及对孩子严格要求、精心、细致地批阅和严谨的教育教学态度等深深折服。 

   本次展览活动是对我校教师业务素质提升的一种激励与鞭策,同时也是对学校教学常规工作的督查,活动极大地促进了教学常规管理的规范化,也为实现教师之间的观摩学习、良性互动、取长补短和共同提高搭建了展示交流的平台,对今后的教育教学工作起到了积极的促进作用。 

 

关闭窗口
 
 
设为首页  |  加入收藏  |  访问量统计 |  校长信箱

沈阳大学附属实验学校  版权所有