沈阳大学附属学校
 
 
 
 网站首页  学校概况  机构设置  学生园地  中学部  小学部  幼儿园  教师展示  联系方式 
 
新闻动态
· 学校小学部开展“语文主题学...
· 沈大附校举行2017年“阳光体...
· 弹性离校促高效,严格监管保平安
· 沈大附校组织师生收看十九大...
· 沈大附属育林幼儿园顺利通过...
· “擦亮党徽” “清爽大东” ...
· 家校携手 共话成长--七年级新...
· 开学季|沈大附校扬帆起航开学...
· 沈大附属育林幼儿园迎接区安...
· 育林幼儿园参加全国啦啦操比...
 
  教学改革
当前位置: 网站首页>>小学部>>教学改革>>正文
 
学校小学部召开2016—2017学年度下学期期中教导工作会议
2017-05-26 09:33  

 

半个学期已经在不平凡之中悄然渡过,回顾这半个学期的全面工作。即有欣慰,又有遗憾;即有成绩,又有不足。

5 24 我校小学部召开“20162017学年度下学期期中教导工作会议”。教导处王启华主任主持了本次会议。

 

 

 

德育校长肖文艺和教学校长李响分别就本学期开学以来的德育、教学工作做以全面、详细总结。此次会议特别针对教学常规、工作纪律、课程改革、分层教学、校本研修、人人通平台建设等诸多方面进行。两位校长分别指出了工作中的成绩和问题,并要求发扬优点,正视不足,同时对下一阶段的教学工作做了计划和要求说明。

 

 

 

这次期中教导工作会议的召开一方面使全校教师反思了前段教学的经验与不足,另一方面向全校教师进一步明晰了下一阶段教学工作目标:即赋予课堂更高的效率;反思常态教学的效果;营造浓郁的学术氛围;给学生更多的理解,更多的自主学习时间。努力把下一阶段的工作做得更好更扎实。 

 

关闭窗口
 
 
设为首页  |  加入收藏  |  访问量统计 |  校长信箱

沈阳大学附属实验学校  版权所有