沈阳大学附属学校
 
 
 
 网站首页  学校概况  机构设置  学生园地  中学部  小学部  幼儿园  教师展示  联系方式 
 
新闻动态
· 育林幼儿园参加全国啦啦操比...
· 沈河区电教馆专家到校进行创...
· 弘扬传统文化,感受汉字之美-...
· 辽宁省实验中学学生社会调研...
· “红领巾飘起来”-沈阳大学附...
· 朱志香老师在全国小学英语教...
· 学校小学部召开2016—2017学...
· 预防校园欺凌 创建平安校园
· 大东师校专家对育林幼儿园进...
· 沈大附校在第十届沈阳市青少...
 
  发展历程
当前位置: 网站首页>>幼儿园>>发展历程>>正文
 
“我心中的超人”--爸爸我爱你
2017-06-19 15:00  

 

有这样一本绘本,绘本里的爸爸“什么都不怕,连坏蛋大野狼都不怕。”“他可以从月亮上跳过去,还会走高空绳索,不会掉下去。”

 “他吃得像马一样多,游得像鱼一样快。”他像房子一样高大,有时又像泰迪熊一样柔软。”“他像猫头鹰一样聪明,有时候也会做一些傻事。这本书就叫《我爸爸》

爸爸的角色在孩子的成长道路上有着不可或缺的作用。爸爸的爱,如大海般深沉而宽广;爸爸的爱,如高山一样坚实而有力量,在孩子们眼中,爸爸就是无所不能的超人。

在父亲节来临之际,我们幼儿园的宝贝们在老师的带领下亲手给爸爸制作了漂亮的领带、美丽的图画来表达自己的心意、表达自己对爸爸纯真的爱。 

母爱无私,父爱同样伟大,我园将一颗感恩的种子轻轻种在孩子们心中,让孩子们心怀感恩,茁壮成长。

 

 

关闭窗口
 
 
设为首页  |  加入收藏  |  访问量统计 |  校长信箱

沈阳大学附属实验学校  版权所有