沈阳大学附属学校
 
 
 
 网站首页  学校概况  机构设置  学生园地  中学部  小学部  幼儿园  教师展示  联系方式 
 
新闻动态
· 心连“新”,梦飞Ynag--学校...
· 学校召开党风廉政工作会议
· 初三年级组织学生进行拓展减...
· 期末考试动员大会信息报道
· “爱上阅读,书写梦想”读书...
· 外教课在我校绮丽绽放
· 析卷面,查原因,思策略,勤...
· 2016-2017学年度上学期“期中...
· 园际交流让视野更开拓
· 育林幼儿园开展“品味国粹”...
 
  教研互动
当前位置: 网站首页>>幼儿园>>教研互动>>正文
 
快乐乐高,用心做教育——本部园开展教师乐高培训活动报道
2016-03-16 08:42  

 

 

2016315日,沈阳大学幼儿园(本部园)的全体教师接受了乐高玩教具的培训,在这次培训中,老师们不仅深入了解乐高玩教具,更是自己动手制作起来,切实的体验了乐高玩教具的探索过程。

乐高对于孩子来说是启蒙的老师,能开发孩子的创造能力和想象能力。在对于颜色的认识和思维空间想象能力都有很大的发展空间。
  从幼儿园和教育者的角度来说,我们希望孩子能够玩的开心又能学到知识,看见孩子天真无邪的笑容,而乐高就具备这样的教育功能,寓教于乐,也是本部园一直推崇的教育理念。

通过老师们的系统培训,本部园准备将乐高专业课程引入班级,由班级老师系统的带领孩子们学习,培养孩子们的动手能力、观察能力、创造能力,给每个孩子创造一个自主动手动脑的天地。

用心做教育,快乐学课程,本部园会一直秉行着这样的观念,奋力前行。

 

 

关闭窗口
 
 
设为首页  |  加入收藏  |  访问量统计 |  校长信箱

沈阳大学附属实验学校  版权所有