沈阳大学附属学校
 
 
 
 网站首页  学校概况  机构设置  学生园地  中学部  小学部  幼儿园  教师展示  联系方式 
 
新闻动态
· 心连“新”,梦飞Ynag--学校...
· 学校召开党风廉政工作会议
· 初三年级组织学生进行拓展减...
· 期末考试动员大会信息报道
· “爱上阅读,书写梦想”读书...
· 外教课在我校绮丽绽放
· 析卷面,查原因,思策略,勤...
· 2016-2017学年度上学期“期中...
· 园际交流让视野更开拓
· 育林幼儿园开展“品味国粹”...
 
  校园动态
当前位置: 网站首页>>校园动态>>正文
 
学校召开党风廉政工作会议
2016-12-29 11:48  

 

 

1228,我校召开2016年党风廉政建设工作会议。校党支部书记兼校长李长智传达了三个上级会议精神并发表了重要讲话。会议由校党支部副书记刘丽红主持,全校教师参加了会议。

会上,李长智传达了市、区教育局关于全市教育行风专项治理工作会议、党风廉政建设会议精神,解读了教育局部署工作的主要内容,强调了大东区教育局局长张振丽关于大东教育系统的若干注意事项和进一步加强党的纪律建设的工作要点。

李长智客观分析了学校在党风廉政建设方面存在的问题,就推动学校党风廉政建设和行风治理提出了要求。他指出:“坚持从严治党,要把纪律摆在突出位置,要严明政治纪律和政治规矩,要严格落实沈阳市教育局、大东区教育局会议精神,希望教师要高度重视集中整合,注意教师的人格,要依法依规、严肃对待、形成合力,避免层层衰减。”他要求学校要从二方面入手做好该项工作:第一,各尽其职,以身作则,做好自己本职工作;第二、团结合作,密切配合,提升协同性,发扬老教师的“传帮带”人才培养作用。最后,他强调:“学校是面对广大学生和家长的窗口单位,只有关爱每一名学生,才能赢得他们的理解和共鸣,才能让学生和家长配合好教育工作,才能有效的提高教育质量。教学虽然是学校重要工作核心,但是还肩负着更大的教育使命是育人,只有这样才能提升广大教师的幸福指数,才能打造学校崭新的营商环境。” 

会后,广大教师就加强党风廉政建设工作的认识、学校的要求和建议及体会进行了交流。

二年来,在以沈阳大学和大东区教育局联合办学的新的办学模式下,校领导班子抓学习,抓机制,抓制度,重落实,把党风廉政建设放在学校的重要位置,为学校的发展注入了新的活力,得到了广大教职员工的广泛认可。

 

 

 

关闭窗口
 
 
设为首页  |  加入收藏  |  访问量统计 |  校长信箱

沈阳大学附属实验学校  版权所有