沈阳大学附属学校
 
 
 
 网站首页  学校概况  机构设置  学生园地  中学部  小学部  幼儿园  教师展示  联系方式 
 
新闻动态
· 践行“四讲四有”做合格党员
· 快乐成长从这里开始--育林幼...
· 沈大附校举行2016-2017学年度...
· 沈阳大学附属实验学校党课学...
· 祝贺我校孙超老师获辽宁省体...
· 打造平安校园我们在行动
· 心连“新”,梦飞Ynag--学校...
· 学校召开党风廉政工作会议
· 初三年级组织学生进行拓展减...
· 期末考试动员大会信息报道
 
  校园动态
当前位置: 网站首页>>校园动态>>正文
 
快乐成长从这里开始--育林幼儿园小小班新生第一天活动报道
2017-03-10 10:17  

 

带着希望,带着憧憬,31日上午,开学第一天,我们迎来了一群活泼可爱的“小天使“,那就是我们小小班的宝贝们。

对于第一次走进幼儿园的孩子们来说,从今天开始,他们将暂时离开父母的怀抱,跨出蹒跚的第一步。对于这些才学会自己吃饭没多久的孩子来说,今天只要能微笑地走进班级,就是最勇敢的宝贝。

第一次离开父母的怀抱,孩子们到了一个新的环境难免有些陌生,会闹小情绪、会想妈妈。为了让他们顺利地度过这个阶段,小小班老师们用全部的爱心、耐心和细心来照顾孩子。有的孩子不愿意吃饭,老师就一小口一小口的喂;有的孩子午睡睡不好,老师就把他抱在怀里温柔的抚慰,为了调整孩子们的情绪,老师们带领他们做游戏、听故事、玩玩具……

   相信在沈阳大学附属实验学校育林幼儿园这个充满爱的大家庭里,宝贝们带着老师们的祝福,承载着家长的期待,一定会像小树一样茁壮、健康的成长!

 

 

 

关闭窗口
 
 
设为首页  |  加入收藏  |  访问量统计 |  校长信箱

沈阳大学附属实验学校  版权所有