沈阳大学附属学校
 
 
 
 网站首页  学校概况  机构设置  学生园地  中学部  小学部  幼儿园  教师展示  联系方式 
 
新闻动态
· 学校中学部开展小升初“一日...
· 点滴之情 大爱与行
· 爱与希望同行
· 发挥视导作用 提高教学质量--...
· 多彩创客,智造无限
· 春寒更励少年志 百日誓师勇攀...
· 小学部召开2016-2017学年度第...
· 践行“四讲四有”做合格党员
· 快乐成长从这里开始--育林幼...
· 沈大附校举行2016-2017学年度...
 
  校园动态
当前位置: 网站首页>>校园动态>>正文
 
点滴之情 大爱与行
2017-03-30 14:13  

爱,是最通俗的语言;爱,是最动听的旋律;爱,是最好的教育。沈阳大学附属实验学校育林幼儿园在春回大地的三月,组织开展了希望与爱同行慈善义卖活动。在我园孩子们的热情参与与家长们的大力支持下,为期一周的义卖活动共筹集善款二千余元。

 

 

 

此次活动从活动组织到清点善款,全程都由我们的家长委员会筹划与参与。家委会委员们通过共同商议,用这笔善款购买了美术用品、体育用具、图书等孩子们喜欢和需要的礼物。 3 30 ,在贾园长的带领下,我们携家委会成员、家长代表一行12人驱车来到沈阳市儿童福利院,把这些充满爱心的礼物带个福利院的孩子们。  

  许多家长是第一次来到福利院,看到这些因为身体残疾失去父母呵护的孩子,大家心里有很多感触。我们的宝贝幸福成长的同时却有这样一群特殊的孩子,得不到父母的疼爱,享受不到家庭的温暖。这些有着缺陷的孩子,也如同含苞待放的花蕾,但他们稚嫩的心却在残缺的人生里承受着正常孩子无法体会的艰辛。  

看到此情此景,家长们纷纷表示,幼儿园这次爱心义卖活动意义非凡,不仅培养孩子的爱心,让孩子学会关爱他人,学会奉献社会,同时也给广大家长上了一堂生动的的主题教育课。希望这样的活动以后多多的开展,让我们的爱传递得更深更远。

 

 

 

沈阳大学附属实验学校育林幼儿园将以本次爱心义卖活动为契机,更多的开展公益活动,呼吁社会和家长更加关注弱势群体,传递爱、给予爱,奉献我们的一份绵薄之力,点滴之情必将汇聚成大海

 

关闭窗口
 
 
设为首页  |  加入收藏  |  访问量统计 |  校长信箱

沈阳大学附属实验学校  版权所有