沈阳大学附属学校
 
 
 
 网站首页  学校概况  机构设置  学生园地  中学部  小学部  幼儿园  教师展示  联系方式 
 
新闻动态
· 沈大附校在第十届沈阳市青少...
· 育林幼儿园联合方特欢乐世界...
· 让每个孩子更出彩 让每位教师...
· 呈现精彩课堂 感受成长快乐--...
· 学校中学部开展小升初“一日...
· 点滴之情 大爱与行
· 爱与希望同行
· 发挥视导作用 提高教学质量--...
· 多彩创客,智造无限
· 春寒更励少年志 百日誓师勇攀...
 
  校园动态
当前位置: 网站首页>>校园动态>>正文
 
育林幼儿园联合方特欢乐世界开展“亲子乐翻天”活动
2017-05-02 08:25  

 

428日上午,沈阳大学附属实验学校育林幼儿园的操场上气球飘扬,人声鼎沸。为了给孩子们带来一个快乐的“五一”假期,我园与方特欢乐世界联手为宝宝与家长们带来了一场充满童话色彩的“亲子乐翻天活动”。

活动在“白雪公主”和“王子”的主持下拉开了帷幕。集体舞《大王派我来巡山》展示了宝贝们的风采;“小丑”互动表演也让家长们体验了一把集体游戏的乐趣;除此之外,老师们根据孩子的年龄特点精心设计了丰富多彩的亲子比赛项目。大班的“化妆接力跑”,让家长们体验了一把团队的重要性;中班组的“车轮滚滚”趣味十足,考验了家长与孩子的协作能力;小班组的“勇往直前”让家长和孩子在欢笑声中增进了感情。最有趣的游戏“东南西北跑”更是让家长们流连忘返,大家互不相让、奋力拼搏,真有锐不可挡之势。

与此同时,踩高跷的小丑、神奇的魔法师、“熊大”“熊二”“光头强”这些平时在电视里才能看到的人物走到了小朋友的身边,给小朋友们发礼物,和大家做游戏,宝宝们兴奋的又蹦又跳。整个运动场上欢呼声、助威声、孩子们银铃般的笑声组成了一支欢乐的交响乐。

这些游戏项目不仅有趣,而且非常有意义,不仅是小朋友们露出开心的笑,家长也仿佛回到了天真烂漫的童年时代。看着一个个跑跳的身影,听着一阵阵愉悦的欢笑,这就是亲子活动的主旨。

“陪伴是最好的教育!”沈阳大学附属实验学校育林幼儿园愿抓住一切契机,为孩子和家长们提供这样的平台,让大家一起享受快乐的亲子时光,丰富孩子们美好的童年回忆!

 

 

 

 

 

关闭窗口
 
 
设为首页  |  加入收藏  |  访问量统计 |  校长信箱

沈阳大学附属实验学校  版权所有