沈阳大学附属学校
 
 
 
 网站首页  学校概况  机构设置  学生园地  中学部  小学部  幼儿园  教师展示  联系方式 
 
新闻动态
· “红领巾飘起来”-沈阳大学附...
· 朱志香老师在全国小学英语教...
· 学校小学部召开2016—2017学...
· 预防校园欺凌 创建平安校园
· 大东师校专家对育林幼儿园进...
· 沈大附校在第十届沈阳市青少...
· 育林幼儿园联合方特欢乐世界...
· 让每个孩子更出彩 让每位教师...
· 呈现精彩课堂 感受成长快乐--...
· 学校中学部开展小升初“一日...
 
  校园动态
当前位置: 网站首页>>校园动态>>正文
 
朱志香老师在全国小学英语教师基本功大赛荣获佳绩
2017-05-26 15:41  

 

2017523日,第十一届全国小学英语课堂教学优秀课展评暨全国小学英语基本功大赛在南京举行。来自全国不同省、市学校的英语教师代表在这里汇聚一堂。经大东区教师进修学校、沈阳大学附属实验学校的推选,朱志香老师有幸代表大东区英语学科参加了本次赛事,最终获得“第十一届全国小学英语课堂教学优秀课”二等奖。

朱志香老师是学校英语教师队伍中主流力量,曾多次在市、区内上公开课,并受到各级领导及教师的好评。2010年朱志香老师被评为沈阳市骨干教师。她以先进的教学理念,崭新的教法,灵活多样的教学手段、声情并茂地为学生们上好每一节课。英语教学中更多的是单词的句型的操练,内容并不丰富,所以课型相对比较严谨、枯燥。课堂上朱志香老师不是演员,却胜似演员,她用不同的游戏活动的教学方式突出了学生主体地位,充分调动了学生的积极性,同时充分发挥多媒体教学的优势,广泛利用教材资源,提高了课堂教学效率,让孩子们在玩中学,学中乐,乐中听,听中获。

天道酬勤,我们相信通过本次赛事,以朱志香老师为代表的教师队伍在今后的英语教学中一定会更加努力的学习、交流和合作,形成浓厚的教学研讨氛围,推进课程改革的深入开展,完成学校骨干教师梯队建设,为沈阳大学附属实验学校教学的辉煌再添亮丽的一笔!

 

 

 

关闭窗口
 
 
设为首页  |  加入收藏  |  访问量统计 |  校长信箱

沈阳大学附属实验学校  版权所有