沈阳大学附属学校
 
 
 
 网站首页  学校概况  机构建设  学生园地  中学部  小学部  幼儿园  教师展示  联系方式 
 
新闻动态
· “向梦想出发”沈大附校中考...
· 从百年党史汲取真理力量--改...
· 学党史 感党恩 跟党走--主...
· 大学校长走进附属学校--沈阳...
· 线上教学开放,共同见证成长-...
· 祝贺!沈阳大学附属实验学校...
· 播种绿色梦想 拥抱美好明天--...
· 沈阳市教育局直属公办学校到...
· 走进校园,关注成长——沈阳...
· 立德树人思政新秀绽芳华——2...
 
  校园动态
当前位置: 网站首页>>校园动态>>正文
 
沈阳市教育局直属公办学校到沈大附校招生
2021-04-19 07:53  

   2021年4月15日,沈阳市教育局直属公办学校到沈阳大学附属实验学校进行招生。中等职业学校简称中职学校,是实施中等职业教育的学校(包括普通中专、职业高中和技工学校),学制一般为三年,学生毕业后可取得中等职业学校文凭。

   此次来我校招生的中职学校共有十一所,均是沈阳市教育局直属的:沈阳城市建设管理学校、沈阳市化工学校、沈阳市旅游学校、沈阳市汽车工程学校、沈阳市轻工艺术学校、沈阳市外事服务学校、沈阳现代制造服务学校、沈阳市信息工程学校、沈阳市艺术幼儿师范学校、沈阳市中医药学校、沈阳市装备制造工程学校。

   这十一个学校的招生老师在主管领导的带领下,中午12:30就齐聚在我校四楼会议室,对全体初三学生进行宣讲,并下发宣传单。

   此次招生活动,有利于贯彻落实教育部《关于做好2021年中等职业学校招生工作的通知》的文件方针,规范中职考试招生行为、阳光招生,为适合的初三学生与中职学校牵线搭桥。

 

 

关闭窗口
 
 
设为首页  |  加入收藏  |  访问量统计 |  校长信箱

沈阳大学附属实验学校  版权所有