沈阳大学附属学校
 
 
 
 网站首页  学校概况  机构建设  学生园地  中学部  小学部  幼儿园  教师展示  联系方式 
 
新闻动态
· “向梦想出发”沈大附校中考...
· 从百年党史汲取真理力量--改...
· 学党史 感党恩 跟党走--主...
· 大学校长走进附属学校--沈阳...
· 线上教学开放,共同见证成长-...
· 祝贺!沈阳大学附属实验学校...
· 播种绿色梦想 拥抱美好明天--...
· 沈阳市教育局直属公办学校到...
· 走进校园,关注成长——沈阳...
· 立德树人思政新秀绽芳华——2...
 
  校园动态
当前位置: 网站首页>>校园动态>>正文
 
大学校长走进附属学校--沈阳大学校长赵彦志,副校长王淑梅走进沈大附校视察
2021-06-03 10:40  

   6月2日,沈阳大学校长赵彦志,副校长王淑梅走进沈阳大学附属实验学校视察工作。

   两位校长在沈阳大学附属实验学校校长李长智及班子成员的陪同下,先后考察了学校的校园建设、校园文化、教育教学和幼儿园办学情况。

   走进幼儿园,恰逢间操,赵彦志校长和王淑梅副校长对孩子们的自编操赞不绝口,幼儿园小小司仪们自发鼓掌欢迎客人,领导们与他们亲切地打招呼,俯下身来和孩子亲切交流,赵延志校长摸着小朋友的头连夸小朋友帅气有礼貌。随后走进幼儿园多功能大厅,园长贾晓雪向参观的领导汇报了幼儿园的园本文化和孩子的作息及食宿情况,王淑梅校长对六年前幼儿园初建时的“后勤保障建设方案”修改几易其稿事情记忆犹新。

   走进“花果园”,恰逢小雨润泽,李长智校长向领导们详细介绍了学校的“绿色校园”建设和劳动特色教育, 赵彦志校长和王淑梅副校长对学校的“野生黄色地毯”花卉特别感兴趣,提出要在沈阳大学的园林建设中借鉴。桃花已退,青果枝头,微风摇曳,雨润小径,走在花丛中,王淑梅校长对学校的金秋硕果夸赞不已!

来到初中部教学楼,李校长向领导们介绍了初中部的教学和办学特色情况,他说:“六年前的二百多学生到现在的八百多名学生的办学规模变化就是社会对托管模式的最大认可。”

   走进小学部,李响副校长自豪的介绍了学校几年来在大东区测评中能跻身全区前几名的办学经验,又向领导们介绍了几位毕业于沈阳大学的优秀教师情况,李长智校长对几位教师的工作能力给予了高度评价,对沈阳大学对附校的支持表示衷心的感谢。

   参观结束后,赵彦志校长和王淑梅副校长对学校近几年的发展表示充分的肯定,并强调,学校的教学质量是学校的生命力,防疫安全、特色教育、安全设施等方面工作也不可忽视。

   沈大附校是孩子们成长的乐园,几年来得到了家长的充分信任和社会的认可。沈阳大学的各级领导对附属学校的办学情况很放心、很满意,同样也很关心、很关注,祝愿沈大附属实验学校越办越好!

 

 

 

关闭窗口
 
 
设为首页  |  加入收藏  |  访问量统计 |  校长信箱

沈阳大学附属实验学校  版权所有