沈阳大学附属学校
 
 
 
 网站首页  学校概况  机构设置  学生园地  中学部  小学部  幼儿园  教师展示  联系方式 
 
新闻动态
· 心连“新”,梦飞Ynag--学校...
· 学校召开党风廉政工作会议
· 初三年级组织学生进行拓展减...
· 期末考试动员大会信息报道
· “爱上阅读,书写梦想”读书...
· 外教课在我校绮丽绽放
· 析卷面,查原因,思策略,勤...
· 2016-2017学年度上学期“期中...
· 园际交流让视野更开拓
· 育林幼儿园开展“品味国粹”...
 
  通知公告
当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文
 
“走出去,带回来”育林园开展外出学习汇报会
2016-05-30 10:18  

为了开阔教师的视野,进一步扩大教师外出学习培训的效果,达到以点带面,全面提高的目的。近期,沈阳大学附属实验学校育林幼儿园全体教师利用午休时间开展外出学习汇报交流会。

我园两位赴北京学习的教师代表先后以PPT、视频演示等手段,深入浅出地汇报了她们学习得到的新信息、新理念、新方法,并把自己的所感、所思、所悟与老师们进行了互动交流。其中梁宏老师以一段上海教育专家的主题教育活动录像为基础,把绘本教学从提问式教研、体验式教研及拓展游戏的研究进行分析,为各位老师们展示了绘本活动另一种全新的教育模式,给大家在教学方法上带来了很大的冲击和更新,让大家都受益匪浅。

此次交流活动不仅使外出学习教师及时梳理、总结学习的收获,同时通过汇报活动,使教师真正做到“走出去、带回来”,有效地实现了教育资源的共享,做到一人学习,大家受益。

 

 

关闭窗口
 
 
设为首页  |  加入收藏  |  访问量统计 |  校长信箱

沈阳大学附属实验学校  版权所有