沈阳大学附属学校
 
 
 
 网站首页  学校概况  机构设置  学生园地  中学部  小学部  幼儿园  教师展示  联系方式 
 
新闻动态
· 心连“新”,梦飞Ynag--学校...
· 学校召开党风廉政工作会议
· 初三年级组织学生进行拓展减...
· 期末考试动员大会信息报道
· “爱上阅读,书写梦想”读书...
· 外教课在我校绮丽绽放
· 析卷面,查原因,思策略,勤...
· 2016-2017学年度上学期“期中...
· 园际交流让视野更开拓
· 育林幼儿园开展“品味国粹”...
 
  政策文件
当前位置: 网站首页>>机构设置>>政策文件>>正文
 
沈阳大学附属实验学校劳动纪律考核办法(试行稿)
2015-06-11 15:19  

根据沈大东人社发【20144号文件精神,关于进一步规范机关事业单位工作人员病事假管理和工资待遇的通知,结合我校实际,制定沈大附属实验学校劳动纪律考核办法。

1、学校设全勤奖50/月(请假1次即不享受)。

2、旷工、旷课1次通报批评,扣罚100元(查岗不在,又未提前请假),并取消当年评先评优资格;旷工2次含2次以上取消当月绩效工资及沈大工资。

3、事假

事假累计2次,每次不超过0.5天,且未耽误正常工作,免扣。超出部分,每小时扣发奖励性绩效5元。累计15天(含15天双休日连续计算)以上取消当月绩效工资和沈大工资。

4、病假:提供二甲及以上医院的病历或诊断书,并有明确的医疗期。

①休假15天以内,根据个人工作实际情况扣除未完成工作部分的奖励性工资;休假超过15{15天(双休日节假日)连续计算}加扣发当月出满勤奖。

②病假在2个月以内,发给原工资。

病假超过2个月,从第3个月起,按照下列标准发给病假期间工资:

一是工作年限不满10年,发给本人工资的90%;二是工作年限满10年发给原工资。

③病假超过6个月的,从第7个月起按照下列标准发给病假期间工资:

一是工作年限不满10年,发给本人工资的70%;二是工作年限满10年的,发给本人工资的80%

④病假超过6个月的,从第7个月起按月扣发工作性津贴(奖励性绩效工资)。

5、学校及各部门组织的各项活动、安排的各项工作,要求相关人员按时保质保量完成;如果不参加,不按时完成,学校、各部门,月末进行全校公示并和评优评先工作安排等挂钩;因请假未参加会议的,会后补会,如不补会按缺席处理。

6、在不耽误正常工作情况下,子女结婚,准假2天;子女升学(中、高考)考试准假1次(根据具体考试时间而定)。

7、婚、丧、产假等相关法律规定的假期,按照文件规定执行。

8、相关考核由主管部门负责,每四周为一个考核周期汇总上报办公室。上述考核,计入工资。上个周期未完成部分顺延至下月。

9、本办法适用于全校在编在岗人员。

 

                  20156

关闭窗口
 
 
设为首页  |  加入收藏  |  访问量统计 |  校长信箱

沈阳大学附属实验学校  版权所有