沈阳大学附属学校
 
 
 
 网站首页  学校概况  机构设置  学生园地  中学部  小学部  幼儿园  教师展示  联系方式 
 
新闻动态
· 让每个孩子更出彩 让每位教师...
· 呈现精彩课堂 感受成长快乐--...
· 学校中学部开展小升初“一日...
· 点滴之情 大爱与行
· 爱与希望同行
· 发挥视导作用 提高教学质量--...
· 多彩创客,智造无限
· 春寒更励少年志 百日誓师勇攀...
· 小学部召开2016-2017学年度第...
· 践行“四讲四有”做合格党员
 
  德育教育
当前位置: 网站首页>>机构设置>>德育教育>>正文
 
沈大附校开展消防安全应急疏散演练
2017-03-22 11:13  

 

为了提高学生的安全防范能力,应对各种突发紧急事件的发生,2017318日上午,我校利用间操时间开展了全校消防安全应急疏散演练。

一阵急促的警报声拉开了“我校师生消防安全应急疏散演练活动”的帷幕,听到警报声响起后,各位老师立即到达指定位置,指导学生快速疏散,各班任课教师带领学生弯着腰、猫着步、捂住口鼻,沿着楼层指定疏散路线有序撤离到学校操场的安全地带,共用时158秒。接着各班班主任清点人数,并层层上报校园消防领导小组成员。最后德育处孙超主任对消防安全应急疏散演练活动进行了全面的总结,提出了今后改进的措施。

本次疏散演练活动,增强了全校师生的自护、自救能力,提高了师生的安全防范意识,也切实加强了学校的安全教育工作,为创建“平安和谐校园”夯实基础。

关闭窗口
 
 
设为首页  |  加入收藏  |  访问量统计 |  校长信箱

沈阳大学附属实验学校  版权所有