沈阳大学附属学校
 
 
 
 网站首页  学校概况  机构设置  学生园地  中学部  小学部  幼儿园  教师展示  联系方式 
 
新闻动态
· 沈大附校在第十届沈阳市青少...
· 育林幼儿园联合方特欢乐世界...
· 让每个孩子更出彩 让每位教师...
· 呈现精彩课堂 感受成长快乐--...
· 学校中学部开展小升初“一日...
· 点滴之情 大爱与行
· 爱与希望同行
· 发挥视导作用 提高教学质量--...
· 多彩创客,智造无限
· 春寒更励少年志 百日誓师勇攀...
 
  党群团之家
当前位置: 网站首页>>机构设置>>党群团之家>>正文
 
践行“四讲四有”做合格党员
2017-03-10 10:23  

 

201738日,沈阳大学附属实验学校党支部组织召开了“两学一做”学习教育专题组织生活会。本次会议有以下几个内容:一是,学校党支部书记兼校长李长智同志主讲了一堂主题为“践行四讲四有做合格党员”的党课,全校在职党员、预备党员以及入党积极分子参加党课学习。二是开展了民主评议党员和党支部工作,广泛征求全校党员教师意见和建议,指出支部工作的问题和不足。

李长智同志首先重申了“四讲四有”的内涵,强调深入开展“两学一做”学习教育基础在学、关键在做, “四讲四有”是一名合格党员的核心要素,是新时代党员党性的客观要求,是在党爱党、在党护党、在党兴党、在党为党的现实体现,为如何做一名合格党员指明了方向。

李长智同志在党课中着重引导学校党员立足岗位践行“四讲四有”,做合格党员。他提出以下要求:一是要尽职尽责,做干事创业的合格党员;二是要严以用权,做心系群众的合格党员;三是要创新理念,做服务发展的合格党员;四是要廉洁自律,做遵章守纪的合格党员;尤其对“讲规矩,有纪律”结合学校工作实际做了重点阐述,其中要求全校党员教师严格遵守劳动纪律、工作纪律和道德纪律,用我们的行动为非党员教师起到模范带头作用。最后,他号召全校党员、教师一定要严格要求自己,立足岗位扎实开展工作,为教育事业再创佳绩作出应有的贡献,也为实现自己的人生价值而努力奋斗!

此次专题会议在全校广大党员当中产生了强烈反响,党课教育结束后,广大党员纷纷表示,要把“四讲四有”的标准真正融入到具体工作中,学思践悟、以学促行,在推动教学工作中当标兵、作模范,真正以实际行动践行“两学一做”。

 

 

关闭窗口
 
 
设为首页  |  加入收藏  |  访问量统计 |  校长信箱

沈阳大学附属实验学校  版权所有