沈阳大学附属学校
 
 
 
 网站首页  学校概况  机构设置  学生园地  中学部  小学部  幼儿园  教师展示  联系方式 
 
新闻动态
· 心连“新”,梦飞Ynag--学校...
· 学校召开党风廉政工作会议
· 初三年级组织学生进行拓展减...
· 期末考试动员大会信息报道
· “爱上阅读,书写梦想”读书...
· 外教课在我校绮丽绽放
· 析卷面,查原因,思策略,勤...
· 2016-2017学年度上学期“期中...
· 园际交流让视野更开拓
· 育林幼儿园开展“品味国粹”...
 
  后勤保障
当前位置: 网站首页>>机构设置>>后勤保障>>正文
 
沈阳大学附属实验学校后勤工作职责
2015-03-25 16:37  

 

为了做好学校后勤保障工作,切实为教育教学一线服务,为广大师生服务,制定以下后勤工作职责。 

一、后勤组成人员 

后勤主管副校长:刘秉忠 

后勤主任:佟宁 

后勤干事:赵凯、郑华 

二、后勤人员分工: 

主管副校长负责学校后勤全面工作,包括制定相关制度、审核各项工作完成情况、考核后勤工作人员及学校门卫、更夫、保洁人员工作情况、协助校长完成学校改造建设工作,监管学校工程建设及环境改造、师生用餐以及学校环境、设施安全检查维护等工作、组织好学校办公用品、扫除用品等采购及发放工作、做好学生杂费、餐费等收缴工作。 

后勤主任要做好协助后勤副校长工作,制定并落实好后勤年度工作计划,做好日常后勤采购、发放、设施检查、维护、维修等工作,做好库房物资的保管工作,完成好每月的收费工作,做好学校固定资产方面相关工作以及后勤档案管理等工作。 

后勤干事要主动协助好后勤主任开展工作,主动完成好各项后勤工作,服从领导工作安排,讲实干、讲奉献。其中赵凯重点负责学校办公设施和用品的维修、物资的采购和发放等工作,郑华主要负责学生食品卫生管理工作。 

三、后勤部门具体工作及要求 

1、总务处所有人员要牢固树立服务意识、先行意识,切实保证为教学服务,为一线教师服务,做好后勤保障工作。 

2、全体工作人员必须牢固树立艰苦奋斗,勤俭节约的思想。 

3、总务处所有人员上下班时间均按学校要求执行,确有特殊情况者,按学校规定进行请假、销假。 

4、全体工作人员要服从分配,努力工作。需要加班按照学校有关规定执行。在上班时间完成学校交给的突击性工作。 

5、物品采购前要由申购人填写《物资采购申购单》(不包括各部门特有的物资采购),报相关领导批准后,交采购员采购,采购物品后,交仓库保管办理有关入库、领用手续。 

6、固定资产管理要制度化、系统化,学校资产管理员统一管理,固定资产如需报废,须由资产管理人或使用人提出申请,由总务处组织专人进行核查、确认,报校长室批准,并计入固定资产增减。 

7、学校根据需要临时用工,临时工的管理归总务处,临时工在校工作期间必须服从分配,遵守学校的规章制度。 

8、加强工作责任心,严防各种事故的发生。 

 

 

关闭窗口
 
 
设为首页  |  加入收藏  |  访问量统计 |  校长信箱

沈阳大学附属实验学校  版权所有