沈阳大学附属学校
 
 
 
 网站首页  学校概况  机构设置  学生园地  中学部  小学部  幼儿园  教师展示  联系方式 
 
新闻动态
· 心连“新”,梦飞Ynag--学校...
· 学校召开党风廉政工作会议
· 初三年级组织学生进行拓展减...
· 期末考试动员大会信息报道
· “爱上阅读,书写梦想”读书...
· 外教课在我校绮丽绽放
· 析卷面,查原因,思策略,勤...
· 2016-2017学年度上学期“期中...
· 园际交流让视野更开拓
· 育林幼儿园开展“品味国粹”...
 
  后勤保障
当前位置: 网站首页>>机构设置>>后勤保障>>正文
 
廊道文化精装修 留下空间巧思量
2016-08-31 15:18  

 

 

2016年暑假,沈阳大学附属实验学校的校园文化建设的重要项目——廊道文化建设启动,近一个月,学校的相关领导教师几乎没有休息,倾力装修后的校园廊道让新入学的孩子们眼前一亮兴奋不已,全新的廊道建设为新同学新学期营建了全新的环境、注入了全新的活力,为2016--2017学年度的学校工作抢得头彩。

为强化校园文化建设,打造学校教育文化软实力,营造学生自由发展空间,学校的廊道文化设计在“树文化”主题的引领下廊道装修分区域、铸模块,最大限度的留给学生自己想象设计的空间,让创客空间、科体艺特色社团和校本课程都有自己的涂鸦舞台。廊道文化装修分为学校形象和精神展示区、主题文化展示区、励志教育展示区和环保生态展示区四部分。

从办学理念到教育管理,从学生风采到教师情怀,从校本研修到高效课堂,从养成教育到个性空间,廊道文化建设充分考虑了教师和学生的专业化发展和个性化设计的需要,每个版面都给学生足够的设计和展示空间。建设温馨环境,彰显办学特色,引领师生风貌,播放教学讯息,展示社团图片,介绍传统文化,满足文化需求,提升审美功能,弘扬和谐统一,这就是沈阳大学附属实验学校新学期校园文化的主题。

 

 

 

关闭窗口
 
 
设为首页  |  加入收藏  |  访问量统计 |  校长信箱

沈阳大学附属实验学校  版权所有