沈阳大学附属学校
 
 
 
 网站首页  学校概况  机构建设  学生园地  中学部  小学部  幼儿园  教师展示  联系方式 
 
新闻动态
· 省电教馆一行来沈阳大学附属...
· 沈大附校教师参加第十八届全...
· “双节”来临 区领导莅临沈大...
· 老师 您好!
· 沈阳大学党委书记苏文捷莅临...
· 小手拉大手共创文明城--大东...
· 不忘初心,砥砺前行--沈阳大...
· 欢歌笑语迎新年 齐心协力筑梦...
· 沈大附校“唱响新时代 共圆中...
· 走进课堂,携手共育--沈大附...
 
  学生园地
当前位置: 网站首页>>学生园地>>正文
 
沈大附校举行2020年阳光体育冬季长跑启动仪式
2020-11-10 13:34  

 

为贯彻落实国家教育部、体育总局及省市区相关文件精神,大力推动学校阳光体育运动广泛、深入开展,切实提高学生体质健康水平,沈大附校把冬季长跑锻炼活动列入每年体育扎实开展的一项重要工作。   2020年   11月   9日上午   9:30分,学校全体师生沐浴着温暖的阳光,在操场上隆重集会举行了2020年阳光体育冬季长跑启动仪式。启动仪式由体育组长王益和主持。

启动仪式上,沈大附校德育校长肖文艺向全体师生宣传了冬季长跑的意义,号召全体师生都积极投入到阳光体育冬季长跑活动中来,努力营造“加强锻炼,强健体魄”的阳光体育运动氛围,亲身体验体育运动带来的快乐,感受运动的激情,让体育健身成为学生们成长过程中的美好经历,成为学生们德智体美劳全面发展的不懈追求。

随后,肖校长宣布2020年沈大附校阳光体育冬季长跑活动正式开始。全校1600余名师生在体育老师的有效组织下按照既定位置,精神饱满、步伐稳健地投入到阳光体育冬季长跑的队伍中来,把启动仪式推向了高潮。

  此次冬季长跑启动仪式拉开了师生强身健体活动的序幕,对增强体质、锻炼意志,提升凝聚力具有很好推动作用,充分展示了沈大附校师生们积极向上、健康阳光的精神风貌,促进了学校阳光体育活动蓬勃开展,为推进学校体育文化建设增添新气象。 

 

 

 

关闭窗口
 
 
设为首页  |  加入收藏  |  访问量统计 |  校长信箱

沈阳大学附属实验学校  版权所有