沈阳大学附属学校
 
 
 
 网站首页  学校概况  机构建设  学生园地  中学部  小学部  幼儿园  教师展示  联系方式 
 
新闻动态
· 省电教馆一行来沈阳大学附属...
· 沈大附校教师参加第十八届全...
· “双节”来临 区领导莅临沈大...
· 老师 您好!
· 沈阳大学党委书记苏文捷莅临...
· 小手拉大手共创文明城--大东...
· 不忘初心,砥砺前行--沈阳大...
· 欢歌笑语迎新年 齐心协力筑梦...
· 沈大附校“唱响新时代 共圆中...
· 走进课堂,携手共育--沈大附...
 
  学生园地
当前位置: 网站首页>>学生园地>>正文
 
时光不语 静待花开--沈阳大学附属实验学校交流会报道
2020-11-19 11:12  

20201118日上午930分,在校五楼会议室,沈阳大学附属实验学校进行了本学期学困生交流会。参加本次交流会的人员有教务处主任刘丽丽、教务处主任包雯淑,区骨干教师冯勇,以及九年级的学困生代表。

 

 

 


在这次交流会上,包主任主要讲了两点内容,一是规劝学生规范自己的行为习惯,二是给学生加油打气,鼓励学生从现在开始学习;冯勇老师从学困生应该如何规范自己上课行为入手,教导学困生应该如何上好每一门课,如何抓住初三最后的时光好好学习。

 

 


我校的宗旨是“确保教好每一个学生”,从学困生抓起,实行成功教育,并长期坚持下去,真正让学生树立起学习的信心和勇气,克服自卑的心理。在学生中形成“赶、帮、超”浓厚的学习氛围,使我校每个学生学有所长,学有所用,全面提高学生们的学习成绩,全面提高教学质量。

 

 

关闭窗口
 
 
设为首页  |  加入收藏  |  访问量统计 |  校长信箱

沈阳大学附属实验学校  版权所有