沈阳大学附属学校
 
 
 
 网站首页  学校概况  机构建设  学生园地  中学部  小学部  幼儿园  教师展示  联系方式 
 
新闻动态
· 省电教馆一行来沈阳大学附属...
· 沈大附校教师参加第十八届全...
· “双节”来临 区领导莅临沈大...
· 老师 您好!
· 沈阳大学党委书记苏文捷莅临...
· 小手拉大手共创文明城--大东...
· 不忘初心,砥砺前行--沈阳大...
· 欢歌笑语迎新年 齐心协力筑梦...
· 沈大附校“唱响新时代 共圆中...
· 走进课堂,携手共育--沈大附...
 
  学生园地
当前位置: 网站首页>>学生园地>>正文
 
拒绝毒品 重在预防--沈大附校组织学生参观禁毒教育基地
2020-11-19 16:52  

       为切实做好我校毒品预防教育宣传工作,增强青少年学生识读、防毒、拒毒意识和自觉抵制毒品侵袭的能力,普及毒品预防教育知识,推动我校毒品预防教育工作深入开展,2020年11月17日下午,在肖文艺副校长、德育处孙超主任和团委鲍程书记的带领下,沈阳大学附属实验学校学生参观了大东区禁毒教育基地。

学生在参观中认真听取了大东禁毒志愿者的生动讲解,认真观察图片,观看录像,认真记录,全体同学参与到禁毒活动中来,充分了解罂粟,海洛因,病毒,大麻,K粉,冰毒等相关毒品,认识了毒品的危害性和破坏性。同学们纷纷表示要做一个“珍爱生命,远离毒品”的好少年。

       通过参观大东区禁毒教育基地,对青少年进行了毒品预防教育,使学生深刻认识了毒品的危害性,增强了学生识毒、防毒、反毒的能力,树立了正确的人生观和价值观。

 

 

 

关闭窗口
 
 
设为首页  |  加入收藏  |  访问量统计 |  校长信箱

沈阳大学附属实验学校  版权所有