沈阳大学附属学校
 
 
 
 网站首页  学校概况  机构建设  学生园地  中学部  小学部  幼儿园  教师展示  联系方式 
 
新闻动态
· 老师 您好!
· 沈阳大学党委书记苏文捷莅临...
· 小手拉大手共创文明城--大东...
· 不忘初心,砥砺前行--沈阳大...
· 欢歌笑语迎新年 齐心协力筑梦...
· 沈大附校“唱响新时代 共圆中...
· 走进课堂,携手共育--沈大附...
· “五育”并举 实践促发展--...
· 学校开展硬笔书法赛。
· 庆七十华诞,诵中华经典--—...
 
  教师展示
当前位置: 网站首页>>教师展示>>正文
 
以分析促质量 以总结促提升
2020-09-16 09:33  

教育教学质量是一所学校永恒的主题,是学校生存、发展的生命线。为了以更昂扬的姿态去谱写新的华章,沈阳大学附属实验学校于2020914日星期一召开了中学部八年级(原七年末)质量分析大会,915日星期二召开了中学部九年级(原八年末)质量分析大会。

IMG_256

会上两个年级的组长做了全面情况报告,探讨了之前存在的问题,继续努力的方向,尤其对精品生和后进生进行了详细分析,使各任课教师教学更有针对性。教学校长戴玉梅,教务主任刘丽丽、包雯淑老师参加并发言。

IMG_256

相信通过质量分析大会,沈阳大学附属实验学校的教师们,在以后的教学道路上,定能够更好地研究学生,分层突破;落实要求,规范行为;重视基础,提高实效;合作教研,资源共享;坚定信心,张驰有度,大家齐心协力共同努力,使沈阳大学附属实验学校的教学质量更上一层楼!

ZKX(1M$EB9)4DUWQL)7PXE1

关闭窗口
 
 
设为首页  |  加入收藏  |  访问量统计 |  校长信箱

沈阳大学附属实验学校  版权所有