沈阳大学附属学校
 
 
 
 网站首页  学校概况  机构建设  学生园地  中学部  小学部  幼儿园  教师展示  联系方式 
 
新闻动态
· 大东区教育局领导到校进行主...
· 沈阳大学附属实验学校庆祝少...
· 沈大附校师生参观沈阳市“九...
· 踏青春节拍,沈大附校秋季运...
· 沈大附校举行2019上学期新学...
· 学校召开2019年暑期工作部署...
· 沈大附校采摘节“盛装启幕”
· 多彩校园 绿色评价
· 沈大附校2019届学生毕业典礼...
· 不忘初心 牢记使命 做合格党...
 
  校园动态
当前位置: 网站首页>>校园动态>>正文
 
外教课在我校绮丽绽放
2016-12-01 09:25  

   为提高在校学生学英语的能力和水平,我校特邀请来自沈阳大学的澳大利亚籍留学生Jemina和尼日利亚籍留学生Steven来校给学生上英语校本课,生动、活泼、灵活的英语课堂给孩子们带来了学习英语的独特快乐,进一步增强了孩子们学好英语的信心。 

课堂上,Steven在黑板上写下了“girls”和“boys”,并在中间画了一道线,把女生和男生分为两大阵营,鼓励他们开始一场关于英语学习的竞赛。Steven用夸张的声音和动作让孩子们在轻松快乐的氛围中学习英语。短短的40分钟,同学们在StevenJemina的带领下,犹如在英语城堡快乐地游戏,巩固了所学的英语知识,感受到了独特的教学方法和个人魅力。在StevenJemina的精心平衡下,“girls”和“boys”的竞赛打成了平手,男生和女生愉快地击掌,欢声笑语在教室里回荡。

   外教的课堂受到了学生的热烈欢迎。外教纯正地道的英语发音,让学生置身于真正的英语文化氛围中;生动的表情,丰富的肢体语言,循循善诱的引导,又弥补了在理解交流上的差异。在外教的鼓励和引导下,学生们争先恐后地和老师进行交流,课堂的气氛非常轻松和活跃,学生学习兴趣盎然,给我校学生一个很好的英语口语交流和学习机会。“good”、“excellent” 、“wonderful”、“thank you”等等对学生的赞美和鼓励之词,更好地激起了学生学习英语的兴趣和信心,让学生敢于开口讲,从而让学生获得了真实的口语历练。 

   外教老师为我校带来了全新英语教学理念,也必将会对我校英语教学产生深远的影响,为我校英语教学的改革开拓出一条新思路! 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口
 
 
设为首页  |  加入收藏  |  访问量统计 |  校长信箱

沈阳大学附属实验学校  版权所有