沈阳大学附属学校
 
 
 
 网站首页  学校概况  机构设置  学生园地  中学部  小学部  幼儿园  教师展示  联系方式 
 
新闻动态
· 奋战百日,圆梦六月--沈大附...
· 沈大附幼承办大东区幼儿园评...
· 精彩在校本课中绽放
· 沈大附校开展“学雷锋精神 做...
· 沈大附校召开2018-2019下学期...
· 走进科技,放飞梦想
· 沈大附校举办“消防安全教育...
· 沈阳大学附属实验学校召开解...
· 沈阳大学附属实验学校工会召...
· 学校开展《义务教育学校管理...
 
  校园动态
当前位置: 网站首页>>校园动态>>正文
 
沈大附幼承办大东区幼儿园评优定级培训会
2019-03-21 14:09  

 

  3月20日,由大东区教育局学前教育科、大东区教育研究中心学校教育研究发展中心三部组织的“大东区幼儿园评估定级培训会”在沈阳大学附属实验学校育林幼儿园举行。指导中心刘志红主任、郑坤老师、学前教育科吕宇卉老师带领我区43所幼儿园的园长、教师共100余人参加了此次培训。

   本次讲座由沈阳大学附属实验学校育林幼儿园贾晓雪园长主讲。贾园长对照评估细则逐条进行了详细解读,并系统讲解了评估要素以及重点难点问题,同时刘志红主任针对评估定级中容易出现的问题进行了专业的指导。会后,育林幼儿园分管档案的老师现场向大家分类展示了各部分的档案材料,并给予了详细讲解。

   随后,参加培训的教师参观了沈阳大学附属实验学校育林幼儿园的室内外环境和专项活动室的创设。在整个参观过程中,大家用手中的相机拍下一个个精彩的画面,对内涵丰富的园所文化,以幼儿为本的环境创设理念给予了高度评价。

   此次培训活动,促进了全区幼儿园园所之间的交流,增强了各幼儿园对评估定级的认识,促进了全区幼儿园的创新和发展,使幼教工作更上一个新的台阶。

 

 

关闭窗口
 
 
设为首页  |  加入收藏  |  访问量统计 |  校长信箱

沈阳大学附属实验学校  版权所有