沈阳大学附属学校
 
 
 
 网站首页  学校概况  机构设置  学生园地  中学部  小学部  幼儿园  教师展示  联系方式 
 
新闻动态
· 创新 体验 成长--沈阳大学附...
· 大东区中学美术创意联盟活动...
· 一丛银杏褪残妆 涂抹新红上海棠
· 我与小树共成长 相约春天 播...
· 八年学生参加素质教育基地学...
· 学生午饭领导陪餐 家校联合协...
· 奋战百日,圆梦六月--沈大附...
· 沈大附幼承办大东区幼儿园评...
· 精彩在校本课中绽放
· 沈大附校开展“学雷锋精神 做...
 
  校园动态
当前位置: 网站首页>>校园动态>>正文
 
大东区中学美术创意联盟活动在我校举行
2019-04-17 14:32  

 

416日,大东区中学美术创意联盟活动在沈大附校中学部五楼美术教室举行。沈大附校的徐庚申老师上了一节示范课。徐老师上课的内容是“墙壁小装饰”,她在空间功能、造型风格、色彩环境、材料质地四个方面给学生们做了讲解和演示。

示范课结束后,来自各个学校的美术教师对这节课进行了点评,大家畅所欲言,提出了自己的看法,大家纷纷表示在今后的教学中用心研究教材,运用多样化的教学方法让美术教学灵动而有效。

最后大东区美术教研员王迎辉老师做了点评,她说到,徐老师课前做了充分的准备,教学目标明确、环节清晰,教态亲切自然。课堂上,学生参与学习的热情很高,想象力丰富,创造力极强,设计的墙壁小装饰新颖别致。本节教学从知识走向生活,从生活切入艺术实践,教学效果非常好。

相信在王迎辉教研员的带领下,我们大东区中学美术教师团队,在以后的教学中,会不断的挖掘出孩子们的潜能,提高孩子们的审美能力,激发他们对美术的兴趣,培养对艺术美的感受、表现和创造,让美术课堂真正成为孩子们的乐园。这次大东区中学美术创意联盟活动在我校成功的举行,是我校的科体艺特色办学理念在教学中呈现出的又一精彩篇章

 

 

关闭窗口
 
 
设为首页  |  加入收藏  |  访问量统计 |  校长信箱

沈阳大学附属实验学校  版权所有