沈阳大学附属学校
 
 
 
 网站首页  学校概况  机构设置  学生园地  中学部  小学部  幼儿园  教师展示  联系方式 
 
新闻动态
· 大东区教育局领导到校进行主...
· 沈阳大学附属实验学校庆祝少...
· 沈大附校师生参观沈阳市“九...
· 踏青春节拍,沈大附校秋季运...
· 沈大附校举行2019上学期新学...
· 学校召开2019年暑期工作部署...
· 沈大附校采摘节“盛装启幕”
· 多彩校园 绿色评价
· 沈大附校2019届学生毕业典礼...
· 不忘初心 牢记使命 做合格党...
 
  校园动态
当前位置: 网站首页>>校园动态>>正文
 
沈阳大学附属实验学校庆祝少先队建队日暨新队员入队仪式
2019-10-14 10:26  

 

金秋十月,少先队员们迎来了自己的节日——中国少年先锋队70周年建队日。为了庆祝少先队建队日,引导广大少先队员继承和发扬少先队的光荣传统,增强少先队员的光荣感和责任感,沈阳大学附属实验学校小学部于1012日开展了庆祝少先队建队日暨新队员入队仪式。

火红的队旗下,139名同学加入了中国少年先锋队,成为一名光荣的少先队员,老队员们为新队员戴上了鲜艳的红领巾。队员们在队旗下庄严宣誓,誓言铿锵有力,响彻操场,充分表达了他们对少先队的真挚感情及对祖国和学校的热爱。之后大队辅导员鲍程老师向全体少先队员致了节日祝词,并带领全体少先队员进行了呼号。最后学校李长智校长带领少先队员们回顾了少先队70年的光荣历程,帮助少先队员了解队史、熟知队章,增强了少先队员的组织意识,增进了少先队员对党、团组织的认知和向往。

本次活动的开展,使队员们度过了一个欢乐而有意义的少年先锋队建队日,更激励和教育他们从小听党的话,爱祖国、爱人民、爱科学,努力学习、锻炼身体、培养能力,成长为社会主义现代化建设的合格人才,做共产主义事业的接班人。

 

 

关闭窗口
 
 
设为首页  |  加入收藏  |  访问量统计 |  校长信箱

沈阳大学附属实验学校  版权所有