沈阳大学附属学校
 
 
 
 网站首页  学校概况  机构建设  学生园地  中学部  小学部  幼儿园  教师展示  联系方式 
 
新闻动态
· 沈阳大学附属实验学校举行工...
· 沈大附校举行2019年阳光体育...
· 沈大附校举行“垃圾要分类 生...
· 大东区教育局领导到校进行主...
· 沈阳大学附属实验学校庆祝少...
· 沈大附校师生参观沈阳市“九...
· 踏青春节拍,沈大附校秋季运...
· 沈大附校举行2019上学期新学...
· 学校召开2019年暑期工作部署...
· 沈大附校采摘节“盛装启幕”
 
  校园动态
当前位置: 网站首页>>校园动态>>正文
 
沈大附校举行2019年阳光体育冬季长跑启动仪式
2019-11-05 10:32  

 

   为贯彻落实国家教育部、体育总局及省市区相关文件精神,大力推动学校阳光体育运动广泛、深入开展,切实提高学生体质健康水平,沈大附校把冬季长跑锻炼活动列入每年体育扎实开展的一项重要工作。 2019年11月4日上午 9:30分,学校全体师生沐浴着温暖的阳光,在操场上隆重集会举行了2019年阳光体育冬季长跑启动仪式。启动仪式由德育校长肖文艺主持。

   启动仪式上,沈大附校肖校长向全体师生提出倡议,希望大家积极投入到校园阳光体育运动中来,努力营造“加强锻炼,强健体魄”的阳光体育运动氛围,亲身体验体育运动带来的快乐,让体育健身成为学生们成长过程中的美好经历,成为学生们德智体美劳全面发展的不懈追求。同时他还对全体师生提出了几点活动的建议:一要注意安全。各 班主任 老师要注意观察学生身体情况,对不适合参加长跑活动的学生实行免跑,处理好临时生病的学生,防止发生意外伤害事故,要注意维持跑步纪律,保持良好秩序。二要落实责任。以班为单位,体育委员在队前领跑,控制速度,班主任在队伍末尾跟跑,时刻关注学生情况。

   随后,肖校长宣布2019年沈大附校阳光体育冬季长跑活动正式启动。全校1600余名师生在体育老师的有效组织下按照既定位置,精神饱满、步伐稳健地投入到阳光体育冬季长跑的队伍中来,把启动仪式推向了高潮。

 

 

 

关闭窗口
 
 
设为首页  |  加入收藏  |  访问量统计 |  校长信箱

沈阳大学附属实验学校  版权所有