沈阳大学附属学校
 
 
 
 网站首页  学校概况  机构建设  学生园地  中学部  小学部  幼儿园  教师展示  联系方式 
 
新闻动态
· 沈大附校“唱响新时代 共圆中...
· 走进课堂,携手共育--沈大附...
· “五育”并举 实践促发展--...
· 学校开展硬笔书法赛。
· 庆七十华诞,诵中华经典--—...
· 沈阳大学附属实验学校举行工...
· 沈大附校举行2019年阳光体育...
· 沈大附校举行“垃圾要分类 生...
· 大东区教育局领导到校进行主...
· 沈阳大学附属实验学校庆祝少...
 
  校园动态
当前位置: 网站首页>>校园动态>>正文
 
走进课堂,携手共育--沈大附校中学部教学开放周侧记
2019-11-18 13:14  

 

   为深入落实市教育局“百万家长进校园,全面开放办学”通知精神, 11月11日 到15日,沈大附校举行教学开放周活动。本次“教学开放周”包含了德育成果展示、教学课堂开放、学科教研活动、观摩校园场馆文化、优秀校本课展示和“我和小树共成长”等活动。

   做一次诗词朗诵比赛的评委,家长为孩子的多才多艺惊叹不已;看一次大课间的体操、自编操、海草舞表演,让许多家长情不自禁的随音乐一起舞蹈;开一次班会,“学会施恩”孩子们的动容让妈妈们泪花潸然,“垃圾分类”详细讲解让爸爸们与政府号召同声。

   家长和孩子们一起共进午餐,饭后在教导处老师的讲解中参观图书馆征文展、作业展览和书法展览,赞叹声不绝于耳。

   家长的惊喜定格在校本课的精彩中,18门校本课程个性化十足,家长和孩子一样兴致盎然。区书法教研员 老师的到来为本次书法课增光添彩。 

   家长们纷纷表示本次开放日活动收益匪浅,大受启发,感恩学校的优质普惠,感谢孩子的努力学习,希望今后多举办类似的活动,有更多的机会走进学校,以便更好地支持和配合学校开展工作。学校表示将广泛吸纳家长的合理化建议,进一步改进学校的管理,充分调动家长参与学校、参与班级建设的积极性,使学校的教育教学工作再上新台阶。

 

 

 

关闭窗口
 
 
设为首页  |  加入收藏  |  访问量统计 |  校长信箱

沈阳大学附属实验学校  版权所有