沈阳大学附属学校
 
 
 
 网站首页  学校概况  机构建设  学生园地  中学部  小学部  幼儿园  教师展示  联系方式 
 
新闻动态
· 沈大附校教师参加第十八届全...
· “双节”来临 区领导莅临沈大...
· 老师 您好!
· 沈阳大学党委书记苏文捷莅临...
· 小手拉大手共创文明城--大东...
· 不忘初心,砥砺前行--沈阳大...
· 欢歌笑语迎新年 齐心协力筑梦...
· 沈大附校“唱响新时代 共圆中...
· 走进课堂,携手共育--沈大附...
· “五育”并举 实践促发展--...
 
  校园动态
当前位置: 网站首页>>校园动态>>正文
 
“双节”来临 区领导莅临沈大附校开展节前安全工作检查
2020-09-29 09:36  

 

2020 928 上午,在大东区人民政府副区长张鸿雁的带领下,大东区教育局张振丽局长,李勤龙、王雪凡副局长一行深入到沈阳大学附属实验学校开展国庆、中秋节前安全工作检查。

领导们先后查看了学校校园环境,询问了学校相关防疫、校园安全、学生安全工作和厕所革命、消防工程进展情况,提出了很多宝贵的意见和建议,对学校的整体规划提出长远的建议和指导。

检查中,张鸿雁副区长强调务必重视双节期间的校园安全,落实安全管理责任,细化责任清单,扎实做好校园常态化疫情防控工作;要进一步加强校园安全施工管理工作,严格落实“国庆”、“中秋”期间校园值班值守制度,加强校园内外的安全检查和隐患排查。同时做好师生假期间的安全教育,提高师生安全防范能力,确保“双节”期间校园安全稳定。

我们沈大附校人聆听了区领导亲切关怀鼓励的话语,倍受鼓舞和启发,相信在各级领导的关爱嘱托下,在全体教职工的共同努力下,沈大附校这艘满载着孩子们未来的希望之船,定将扬帆远航!

 

 

关闭窗口
 
 
设为首页  |  加入收藏  |  访问量统计 |  校长信箱

沈阳大学附属实验学校  版权所有