沈阳大学附属学校
 
 
 
 网站首页  学校概况  机构建设  学生园地  中学部  小学部  幼儿园  教师展示  联系方式 
 
新闻动态
· 省电教馆一行来沈阳大学附属...
· 沈大附校教师参加第十八届全...
· “双节”来临 区领导莅临沈大...
· 老师 您好!
· 沈阳大学党委书记苏文捷莅临...
· 小手拉大手共创文明城--大东...
· 不忘初心,砥砺前行--沈阳大...
· 欢歌笑语迎新年 齐心协力筑梦...
· 沈大附校“唱响新时代 共圆中...
· 走进课堂,携手共育--沈大附...
 
  通知公告
当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文
 
贯彻落实要求 规范办学行为
2020-11-20 09:22  

   20201119日沈阳大学附属实验学校召开年级组长、中层以上管理人员工作会议:严格落实辽宁省教育厅的出台义务教育阶段中小学作业管理十要求:教师必须亲自批改作业,严禁家长、学生代劳。

   会上刘丽红副书记传达了1117日辽宁省教育厅组织召开的“义务教育阶段作业管理是十要求”全省电视电话会议精神,并对“作业十要求”进行了充分解读,结合是要求提出我校工作目标,全校中小学教学部门分别召开会议,对全体教师提出要求,严格执行省厅规定,任何人不违背,如有违背,严肃处理,取消当年评优评先,晋升职称以及相应的纪律处分,如果是党员违纪,按照情节轻重进行党纪处分。

   李长智校长做了重要讲话,要求各个部门按照要求如实传达到每一名教师,严肃纪律,正风肃纪,加强师德师风建设,做学生满意教师。

 

关闭窗口
 
 
设为首页  |  加入收藏  |  访问量统计 |  校长信箱

沈阳大学附属实验学校  版权所有