沈阳大学附属学校
 
 
 
 网站首页  学校概况  机构建设  学生园地  中学部  小学部  幼儿园  教师展示  联系方式 
 
新闻动态
· 沈阳大学附属实验学校获评沈...
· 省电教馆一行来沈阳大学附属...
· 沈大附校教师参加第十八届全...
· “双节”来临 区领导莅临沈大...
· 老师 您好!
· 沈阳大学党委书记苏文捷莅临...
· 小手拉大手共创文明城--大东...
· 不忘初心,砥砺前行--沈阳大...
· 欢歌笑语迎新年 齐心协力筑梦...
· 沈大附校“唱响新时代 共圆中...
 
  通知公告
当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文
 
巡察整改找差距反馈分析抓落实
2020-12-21 10:02  

 

沈阳大学附属实验学校党支部召开领导班子民主生活会

2020年12月16日,沈阳大学附属实验学校领导班子按照《中国共产党党章》规定和大东区教育局党委工作要求及学校党建工作安排,组织召开2020年度领导班子民主生活会。

一、严格按照会议程序,做好会前准备工作:

制定会议方案、确定会议主题、组织会前学习、广泛征求意见、开展谈心谈话、撰写班子对照检查材料和个人发言提纲、确定会议流程等。

二、组织召开会议:

本次会议由学校党支部副书记刘丽红同志主持,李长智校长代表学校领导班子通报上次民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况。刘丽红代表班子做对照检查,班子成员认领班子对照检查中个人的责任,并提出批评意见。班子的每个成员自我批评后,其他成员依次对其提出批评意见,最后发言人表态。李长智校长总结会议情况,提出整改工作要求。

会议记录人:苏奇志

本次民主生活会,真正做到了“红红脸,出出汗”,班子成员对照巡察反馈要求,结合自己的认真的开展了批评与自我批评,兵对今后工作提出整改意见和措施。

 

 

 

 

 

关闭窗口
 
 
设为首页  |  加入收藏  |  访问量统计 |  校长信箱

沈阳大学附属实验学校  版权所有